Pamplemousse rose au surimi et à la sauce cocktail
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 2 c. à s. de sauce cocktail
- 2 c. à s. de yaourt grec
- 2 c. à s. de ciboulette hachée
- 4 feuille(s) laitue
- 2 pamplemousse rose
- 12 crevettes roses moyennes
- 200 g de miettes de surimi
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 10 min
- Coupez les pamplemousses en deux et évidez-les. Prélevez environ la moitié de la chair en retirant bien toutes les peaux. coupez-la en petits dés et laissez-les égoutter.
- Séchez l’intérieur des demi-pamplemousses et tapissez-les d’une feuille de salade.
- Mélangez les miettes de surimi, les dés de pamplemousse, la sauce cocktail, le yaourt et la ciboulette. Farcissez les demi-pamplemousses avec cette préparation. Déposez-les dans des coupes.
- Décorez-les avec 3 crevettes chacun. Servez bien frais.