Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Pangasius au crumble de tomates séchées

Pangasius au crumble de tomates séchées

  • Facile
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 600 g de filets de pangasius
  • 1 ravier de tomates semi-séchées à l’huile
  • 50 g de chapelure
  • 20 g de parmesan
  • 4 branche(s) de persil plat
  • 500 g de haricots verts
  • 1 kg de pommes de terre
  • 1 gousse(s) d’ail
  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • 0 sel
  • 0 poivre

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

Temps de préparation : 35 min

  1. Préchauffez le four sur th. 6 – 180°C.
  2. Epluchez les pommes de terre, coupez-les en morceaux et faites-les cuire à l’eau.
  3. D’autre part, égouttez les tomates semi-séchées en réservant l’huile. Versez-en 100 g dans le bol du hachoir ; ajoutez la gousse d’ail pressée, la chapelure, le parmesan et les feuilles du persil. Faites tourner en ajoutant progressivement un peu de l’huile des tomates, jusqu’à obtention d‘une pâte de type crumble. Rectifiez l’assaisonnement.
  4. Huilez légèrement un plat à four et déposez-y les filets de pangasius. Recouvrez-les avec le crumble aux tomates et enfournez. Comptez 15 minutes de cuisson.
  5. Pendant ce temps, nettoyez les haricots verts et faites-les cuire environ 8 minutes à l’eau bouillante salée ; égouttez-les.
  6. Egouttez les pommes de terre et écrasez-les légèrement avec le restant de l’huile des tomates ; rectifiez l’assaisonnement.
  7. Servez le tout bien chaud.
Chargement...