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Panna cotta au roquefort, figues et miel

Panna cotta au roquefort, figues et miel

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Non spécifié
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Entrée
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 1 petit paquet de roquefort Papillon rouge
  • 40 cl de lait
  • 2 g d’agar-agar
  • 6 fugues moelleuses au sirop
  • 4 c. à c. de miel liquide
  • 2 brin(s) de thym
  • 0 mélange 5 poivres

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 15 min. + réfrigération 60 min.

  1. Versez le lait et le roquefort coupé en morceaux dans une casserole. Épicez avec le mélange 5 poivres. Portez à ébullition. Versez la poudre d’agar agar et fouettez. Poursuivez la cuisson 2 min. en tournant.
  2. Versez la panna cotta dans des verrines de service. Laissez prendre 1 heure au frigo.
  3. Découpez les figues en petits dés. Versez-les dans une assiette creuse, ajoutez les pluches de thym et le miel. Poivrez. Mélangez.
  4. Au moment de servir, décorez les verrines avec les figues au miel.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 263 kcal

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