Papillote de pommes au fromage de chèvre et raisins secs
Ingrédients :
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- 4 pomme
- 4 c. à s. de sirop d’érable
- 4 fromages de chèvre "crottin de Chavignol"
- 60 g de raisins secs
- 60 g de cerneaux de noix
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 20 min.
- Préchauffez le four à 180°C.
- Pelez les pommes, ôtez le coeur et coupez-les en fins quartiers. Hachez finement les noix. Mélangez et disposez sur une feuille de papier sulfurisé. Ajoutez les raisins, posez les crottins de Chavignol et nappez-les de sirop d’érable.
- Mettez au four pendant 12 min. Servez chaud.
Conseil culinair
Demandez à vos invités de deviner le contenu de vos papillotes avant de les ouvrir… rien qu'à l'odorat !
Conseil culinaire :
Bière conseillée :Bière Monsieur Rock
Cette bière blondissime de 6,6% d’alcool est délicieusement amère. Elle s’accorde parfaitement à la
saveur de noix de la papillote au chèvre. À servir fraîche.
Informations nutritionnelles :
Énergie : 392 kcal