Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Papillotes des pirates

Papillotes des pirates

  • Facile
  • Moyen
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 4 tomate
  • 600 de filet de saumon (ou autre poisson au choix)
  • 200 g de feta
  • 12 olives noires dénoyautées
  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • 4 brin(s) d'aneth
  • 2 brin(s) de menthe
  • 0 poivre

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 10 min. + 15 min. de cuisson

  1. Allumez le barbecue ou préchauffez le four sur th. 6 (180°C). Coupez 4 grands rectangles de papier alu ou de papier cuisson et pliez-les en 2 pour obtenir des carrés. Coupez le saumon en 4 portions et déposezles sur les papiers, au centre. Assaisonnez légèrement.
  2. Coupez la feta en petits dés. Epépinez les tomates et taillez-les en dés. Coupez les olives en deux.
  3. Répartissez ces ingrédients sur le saumon, ajoutez 1 c. à s. d’huile d’olive et les herbes hachées. Fermez les papillotes et faites-les cuire 15 min. au four ou au barbecue. Servez chaud, avec du pain ou des pâtes grecques.
Chargement...