Papillotes des pirates
Ingrédients :
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- 4 tomate
- 600 de filet de saumon (ou autre poisson au choix)
- 200 g de feta
- 12 olives noires dénoyautées
- 4 c. à s. d'huile d'olive
- 4 brin(s) d'aneth
- 2 brin(s) de menthe
- 0 poivre
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 10 min. + 15 min. de cuisson
- Allumez le barbecue ou préchauffez le four sur th. 6 (180°C). Coupez 4 grands rectangles de papier alu ou de papier cuisson et pliez-les en 2 pour obtenir des carrés. Coupez le saumon en 4 portions et déposezles sur les papiers, au centre. Assaisonnez légèrement.
- Coupez la feta en petits dés. Epépinez les tomates et taillez-les en dés. Coupez les olives en deux.
- Répartissez ces ingrédients sur le saumon, ajoutez 1 c. à s. d’huile d’olive et les herbes hachées. Fermez les papillotes et faites-les cuire 15 min. au four ou au barbecue. Servez chaud, avec du pain ou des pâtes grecques.