Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Pâtisseries aux noix de cajou

Pâtisseries aux noix de cajou

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

12 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 100 de pain
  • 250 g de noix de cajou
  • 200 g oignon
  • 1 gousse(s) d'ail
  • 0 huile de tournesol
  • 250 de poivron rouge
  • 1 citron bio
  • 4 œuf
  • 1 dl lait de soja
  • 100 fromage râpé
  • 1 c. à s. d'estragon
  • 1 c. à s. de pignons de pin
  • 0 poivre

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : Préparation + cuisson : 20 min.

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Broyez les noix de cajou et le pain. Epluchez et émincez les oignons et l’ail. Faites rissoler les oignons dans l’huile de tournesol et ajoutez-y l’ail pendant quelque temps. Coupez les poivrons en morceaux, ajoutez-les et faites les cuire à point.
  3. Salez et poivrez les légumes, retirez la poêle du feu et laissez-la refroidir pendant un moment.
  4. Râpez le zeste du citron et pressez ½ du citron.
  5. Battez les œufs avec le lait de soja, le fromage, le zeste de citron râpé, le jus de citron, l’estragon, le sel et le poivre.
  6. Ajoutez les légumes au mélange d’œufs et mélangez bien le tout.
  7. Répartissez le mélange entre 12 moules à muffin, garnissez chaque pâtisserie avec quelques pignons de pin et faites-les cuire 30 minutes au four.
Chargement...