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Perles du Japon au lait de coco, framboises et sirop de violette

Perles du Japon au lait de coco, framboises et sirop de violette

  • Moyen
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Dessert
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 100 g de tapioca
  • 0 dl de lait de coco
  • 0 dl d'eau
  • 3 c. à s. de sucre de canne
  • 4 c. à s. de sirop de violette
  • 100 g de framboises

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

Temps de préparation : 35 min.

  1. Faites chauffer dans une casserole le lait de coco, le sucre de canne et l’eau. Portez lentement à ébullition. Ajoutez le tapioca et laissez mijoter 20 min à feu doux. Veillez à ce que le tapioca ne devienne pas trop sec et reste délicieusement onctueux, remuez continuellement.
  2. Versez le tapioca tiède dans des verres et ajoutez le sirop de violette. Ajoutez les framboises en finition et servez tiède ou froid.
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