Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Petites flammekueches au saumon fumé

Petites flammekueches au saumon fumé

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Entrée
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

6 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 1 maxi pack de pâte à pizza Delhaize
  • 150 g saumon fumé
  • 1 oignon (pour la bisque)
  • 150 g de fromage blanc demi-écrémé
  • 0 de ciboulette
  • 0 poivre
  • 0 roquette ou autre salade au choix

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 10

  1. Préchauffez le four sur th.7 - 210 °C et sortez-en la grille.
  2. Hachez très finement l’oignon et émincez le saumon fumé.
  3. Déroulez la pâte et coupez-la en 6 avec des ciseaux, papier compris. Etalez une cuillerée de fromage blanc sur chaque carré de pâte. Saupoudrez d’oignons, puis parsemez de saumon fumé. Poivrez mais ne salez pas.
  4. Déposez les 6 flammekueches sur la grille du four recouverte de papier cuisson et faites cuire environ 8 min au four (à surveiller !).
  5. Saupoudrez de ciboulette hachée et servez aussitôt, avec une petite salade.

Conseil culinair

Laissez bien chaque carré de pâte sur sa base en papier, ils seront ainsi plus faciles à manipuler.

Chargement...