Petits flans aux crevettes grises
Ingrédients :
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- 6 bâton(s) de ciboulette
- 3 œuf
- 100 g de crevettes grises épluchées
- 1 petite tomate
- 4 oignons jeunes
- 20 cl crème fraîche allégée
- 0 sel et poivre
Préparation :
Temps de préparation : 35 min
- Préchauffez le four sur th. 5 – 150 °C.
- Mélangez les crevettes grises et les petits oignons finement hachés. Répartissez dans 6 verrines.
- Versez par-dessus les œufs battus en omelette avec la crème, un peu de sel et du poivre. Mélangez doucement.
- Déposez les verrines dans un plat à four. Remplissez-le à moitié d’eau chaude et faites cuire 30 min au four. Laissez tiédir un peu.
- Epépinez la tomate et taillez-la en petits dés. Répartissez-les sur les petits flans et ajoutez les brins de ciboulette. Servez aussitôt.
Conseil culinair
Vous pouvez préparer ces petits flans à l’avance et les réchauffer au micro-ondes.