Petits pains à la coque
Ingrédients :
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- 4 petit pain rond (empereur ou pistolet)
- 4 œuf
- 0 sel et poivre
- 0 Garnitures au choix : jambon émincé, tomates-cerises, pousses d’épinards, petits légumes ou champignons cuits, saumon fumé, lardons rissolés, etc.
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 5 min. + cuisson 10 min.
- Préchauffez le four sur th. 6 - 180°C.
- Coupez un chapeau aux pains et évidez-les. Versez un œuf dans chaque petit nid ainsi formé et assaisonnez légèrement. Déposez-les sur le plateau du four recouvert de papier cuisson et faites prendre une bonne dizaine de minutes au four.
- Ajoutez éventuellement une garniture au choix et servez aussitôt.
- Précédés d’une soupe, ces petits pains à la coque constituent un chouette repas sur le pouce pour des enfants. Ils peuvent aussi être servis au petit déjeuner, lors d’un brunch, etc.
Informations nutritionnelles :
Énergie : 149 kcal