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Pinsa aux champignons et au pesto

Pinsa aux champignons et au pesto

  • Facile
  • Moyen
  • Moins ou égale à 30 min
  • Végétarien
  • Plat :
    Lunch
  • Cuisine :
    Non spécifié
  • Régime :
    Végétarien
  • Repas :
    Non spécifié
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

2 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 250 g de mélange de champignons, au choix
  • 1 sachet(s) de roquette à la betterave rouge
  • 1 pinsa
  • 1 boule(s) de mozzarella
  • 100 g de fromage frais nature
  • 50 g de pesto vert frais
  • poivre
  • sel

Préparation :

Temps de préparation : 15 min

Temps de préparation : 10 min. + 5 min. de cuisson

  1. Préchauffez le four à 250°C (chaleur tournante) et sortez-en la grille. Coupez les champignons en lamelles.
  2. Étalez le fromage frais sur la pinsa. Répartissez les champignons par-dessus, ainsi que la mozzarella déchirée en petits morceaux. Déposez la pinsa directement sur la grille et enfournez. Comptez ± 5 min. de cuisson (à surveiller): la mozzarella doit être fondue et commencer à dorer.
  3. Sortez la pinsa du four, répartissez des petites cuillerées de pesto par-dessus, puis parsemez de feuilles de roquette et de betterave râpée.
  4. Servez sans attendre, avec la salade restante. À partager à l’apéro, comme lunch (2 pers) ou comme plat (1 pers).

Conseil culinaire :

En la cuisant directement sur la grille plutôt que sur une plaque, vous obtenez une pinsa croustillante de partout ! Faites juste attention à ne pas mettre de mozzarella sur les bords pour éviter les débordements.

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