Pinsa aux champignons et au pesto
Ingrédients :
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- 250 g de mélange de champignons, au choix
- 1 sachet(s) de roquette à la betterave rouge
- 1 pinsa
- 1 boule(s) de mozzarella
- 100 g de fromage frais nature
- 50 g de pesto vert frais
- poivre
- sel
Préparation :
Temps de préparation : 15 min
Temps de préparation : 10 min. + 5 min. de cuisson
- Préchauffez le four à 250°C (chaleur tournante) et sortez-en la grille. Coupez les champignons en lamelles.
- Étalez le fromage frais sur la pinsa. Répartissez les champignons par-dessus, ainsi que la mozzarella déchirée en petits morceaux. Déposez la pinsa directement sur la grille et enfournez. Comptez ± 5 min. de cuisson (à surveiller): la mozzarella doit être fondue et commencer à dorer.
- Sortez la pinsa du four, répartissez des petites cuillerées de pesto par-dessus, puis parsemez de feuilles de roquette et de betterave râpée.
- Servez sans attendre, avec la salade restante. À partager à l’apéro, comme lunch (2 pers) ou comme plat (1 pers).
Conseil culinaire :
En la cuisant directement sur la grille plutôt que sur une plaque, vous obtenez une pinsa croustillante de partout ! Faites juste attention à ne pas mettre de mozzarella sur les bords pour éviter les débordements.