Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Pisco sour

Pisco sour

  • Moyen
  • Moyen
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Cocktails
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Apéritif
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

1 Portion

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 1 blanc d'œuf
  • 6 cl de pisco
  • 4 cl de jus de citron
  • 1 tranche(s) de citron vert
  • 2 cl de sucre de canne liquide
  • 2 goutte(s) d’Angostura bitters
  • 6 glaçons

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Dosez les ingrédients pour le cocktail et mettez-les tous dans un shaker, sauf la rondelle de citron vert.
  2. Ajoutez 6 glaçons et secouez vigoureusement pendant 15 sec. Ouvrez le shaker, puis versez le cocktail sans les glaçons dans une moitié du shaker ; vous n’avez plus besoin des glaçons. Mettez la spirale du strainer (passoire à cocktail) dans le shaker, avec la boisson, puis secouez à nouveau vigoureusement. C’est ce qui s’appelle « dry shaking » pour que le cocktail soit encore plus « foamy ».
  3. Versez le cocktail dans un beau verre à cocktail à travers une petite passoire de cuisine (« double straining »), puis garnissez d’une rondelle de citron vert.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 312 kcal

Chargement...