Pisco sour
Ingrédients :
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- 1 blanc d'œuf
- 6 cl de pisco
- 4 cl de jus de citron
- 1 tranche(s) de citron vert
- 2 cl de sucre de canne liquide
- 2 goutte(s) d’Angostura bitters
- 6 glaçons
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
- Dosez les ingrédients pour le cocktail et mettez-les tous dans un shaker, sauf la rondelle de citron vert.
- Ajoutez 6 glaçons et secouez vigoureusement pendant 15 sec. Ouvrez le shaker, puis versez le cocktail sans les glaçons dans une moitié du shaker ; vous n’avez plus besoin des glaçons. Mettez la spirale du strainer (passoire à cocktail) dans le shaker, avec la boisson, puis secouez à nouveau vigoureusement. C’est ce qui s’appelle « dry shaking » pour que le cocktail soit encore plus « foamy ».
- Versez le cocktail dans un beau verre à cocktail à travers une petite passoire de cuisine (« double straining »), puis garnissez d’une rondelle de citron vert.
Informations nutritionnelles :
Énergie : 312 kcal