Pizza mozzarella - mortadelle
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 9 tomates
- 1 échalote
- 3 cl d'huile d'olive
- 200 g de mozzarella râpée
- 20 de tomates cerises (couleurs aux choix)
- 2 pièce(s) Pâte à pizza Delhaize
- 3 tranches de mortadelle
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Préparation de la sauce Tomate:
Coupez les tomates en 4 et enlevez les pépins.
Hachez l’échalote et faites-la suer dans une casserole avec l’huile
d’olive. Ajoutez les tomates et laisser cuire durant 30 minutes à feu doux.
Assaisonnez et mixez ensuite.
Préparation des pizzas :
Etalez la pâte pour réaliser 3 mini pizzas.
Ajoutez la sauce tomate, la mozzarella et les tomates cerises préalablement coupées en fines lamelles.
Enfournez les pizzas environ 10 minutes à 200 degrés.
Une fois les pizzas sorties du four, ajoutez la mortadelle.
Gudden appetit !