Pizza rolls aux champignons, jambon et courgettes
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 150 tranche(s) de jambon à l'ancienne
- 0,5 courgette
- 100 g de champignons blancs
- 250 g de sauce tomate au basilic
- 130 g d'olives noires
- 2 feuille(s) de pâtes à pizza (260 g le feuille)
- 50 g de fromage râpé Pasta Mix
- 2 c. à s. d'origan
Préparation :
Temps de préparation : 45 min
Temps de préparation : 15 min. + 30 min. de cuisson
- Préchauffez le four à 185 °C. Déroulez les pâtes à pizza et étalez-y la sauce tomate. Ajoutez les champignons émincés en fines tranches, la courgette taillée en fins bâtonnets et le jambon émincé. Ajoutez les olives, le fromage râpé et de l’origan. Enroulez les pizzas et coupez-les en 8 rondelles épaisses.
- Tapissez un moule à tarte avec une feuille de papier cuisson. Disposez-y les rondelles de pizza et saupoudrez d’origan. Faites cuire 30 min. au four.
- Dégustez chaud, en apéro à partager, comme snack ou comme lunch, avec une salade. Trop bon aussi froid, à emporter en pique-nique.
Conseil culinaire :
Astuce : Remplacez la sauce tomate au basilic par de la sauce arrabbiata pour des pizza rolls bien relevés.