Pizzas-baguettes à la provençale
Ingrédients :
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- 150 g de Chevridou
- 150 g de mozzarella râpée
- 1 grande baguette parisienne de 350 g
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 3 poivrons (couleurs au choix)
- 250 g de champignons de Paris
- 0 poivre
- 1 c. à s. d’herbes de Provence
- 1 d'oignon
- 0 basilic frais
Préparation :
Temps de préparation : 35 min
Temps de préparation : 25 min. + 10 min. de cuisson
- Taillez les poivrons en dés, émincez les champignons et hachez l’oignon.
- Versez-les dans une grande poêle contenant l’huile, saupoudrez d’herbes de Provence et faites revenir 10 min. à feu moyen, jusqu’à évaporation de tout le liquide. Salez légèrement et poivrez. Préchauffez le four sur th. 7 (210°C).
- Coupez la baguette en 2, puis ouvrez chaque morceau en deux. Tartinez-les de Chevridou, répartissez-y les légumes, puis la mozzarella. Déposez-les sur la grille du four recouverte de papier cuisson et faites dorer 10 min. au four. Saupoudrez de basilic haché et servez rapidement, avec une salade.