Plat au wok épicé au riz et au tofu
Ingrédients :
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- 400 g de légumes chinois pour wok
- 4 c. à s. d'huile chinoise pour le wok
- 4 œuf
- 4 c. à s. CONIMEX de marinade ketjap
- 2 petits oignons frais
- 200 g de riz basmati
- 2 c. à s. de sauce soja
- 0 c. à c. de sambal
- 400 g de tofu
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 20 min.
- Taillez le tofu en dés, arrosez-les de marinade ketjap et de sambal, mélangez et laissez reposer.
- Faites cuire le riz 10 min dans une grande quantité d’eau bouillante.
- Pendant ce temps, faites chauffer 2 c. à s. d’huile dans un wok, versez-y les œufs battus et faites-les prendre en mélangeant. Retirez-les.
- Ajoutez 2 c. à s. d’huile dans le wok et versez-y les légumes. Faites revenir 5 min à bon feu, en mélangeant, puis ajoutez le tofu avec sa marinade. Mélangez 2 min, puis ajoutez le riz égoutté et les œufs hachés.
- Mélangez à bon feu et ajoutez de la sauce soja selon vos goûts.
- Servez aussitôt, saupoudré de petits oignons frais hachés.