Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Poêlée de thon aux fruits exotiques

Poêlée de thon aux fruits exotiques

  • Facile
  • Cher
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Amérique latine
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 4 filet de thon
  • 0 papaye
  • 0 mangue
  • 0 piment rouge
  • 2 citrons verts
  • 2 c. à s. de coriandre hachée
  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • 0 poivre

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 10 min

  1. Taillez le thon, la mangue et la papaye en petites tranches épaisses. Emincez finement le demi-piment.
  2. Faites revenir le tout 2 minutes à feu vif dans un wok contenant l’huile chaude ; le thon ne doit pas être totalement cuit.
  3. Retirez du feu, assaisonnez et arrosez d’un trait de jus de citron vert.
  4. Saupoudrez de coriandre hachée et servez aussitôt, avec une salade et du riz ou du pain. Décorez de quartiers de citron vert.
Chargement...