Poêlée de thon aux fruits exotiques
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 4 filet de thon
- 0 papaye
- 0 mangue
- 0 piment rouge
- 2 citrons verts
- 2 c. à s. de coriandre hachée
- 4 c. à s. d'huile d'olive
- 0 poivre
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 10 min
- Taillez le thon, la mangue et la papaye en petites tranches épaisses. Emincez finement le demi-piment.
- Faites revenir le tout 2 minutes à feu vif dans un wok contenant l’huile chaude ; le thon ne doit pas être totalement cuit.
- Retirez du feu, assaisonnez et arrosez d’un trait de jus de citron vert.
- Saupoudrez de coriandre hachée et servez aussitôt, avec une salade et du riz ou du pain. Décorez de quartiers de citron vert.