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Potée de légumes aux chipolatas

Potée de légumes aux chipolatas

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Non spécifié
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 300 g de chipolatas
  • 300 g de carottes
  • 1 blanc de poireau
  • 240 g de gros navet bio
  • 600 g de pommes de terre farineuses
  • 150 g de choux de Bruxelles
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • moutarde à l’ancienne pour accompagner
  • 20 g de beurre bio
  • 1 bouquet garni

Préparation :

Temps de préparation : 20 min

  1. Épluchez les carottes et taillez-les en grosses rondelles, de biais. Épluchez les pommes de terre et le navet. Coupez-les en morceaux. Taillez le poireau en rondelles. Versez le tout dans une cocotte, couvrez tout juste d'eau, ajoutez le bouquet garni et le cube de bouillon émietté. Portez à ébullition et laissez mijoter 15 min. à feu moyen.
  2. Cuisez les chipolatas à feu doux dans une poêle contenant le beurre fondu.
  3. Émincez les choux de Bruxelles et ajoutez-les dans la cocotte. Poursuivez la cuisson pendant 5 min. Augmentez le feu si nécessaire : presque tout le liquide doit s'être évaporé. Rectifiez l'assaisonnement.
  4. Servez bien chaud, avec les chipolatas et la moutarde.

Conseil culinaire :

Coupez les pommes de terre en petits morceaux pour réduire le temps de cuisson et éviter que les autres légumes ne soient trop cuits.

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