Poulet caramélisé à l’orange et au curry
Ingrédients :
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- 4 c. à s. d'huile d'olive
- 2 c. à s. d’estragon haché
- 1 c. à s. de curry doux
- 1 kg de pilons de poulet
- 2 oranges
- 150 g confiture d’orange
- 50 g de moutarde de Dijon
- 0 de sel
Préparation :
Temps de préparation : 35 min
Temps de préparation : 40 min.
- Dans un plat, mélangez l'huile avec le jus des oranges, la confiture , le curry, la moutarde, l'estragon et du sel. Déposez-y les pilons de poulet, enrobez-les bien, couvrez et laissez mariner au moins 2 h au frigo.
- Préchauffez le four sur th. 6 – 180°C. Recouvrez le plateau du four de papier alu, puis d’une feuille de papier cuisson. Déposez-y les pilons égouttés et faites-les cuire 30 min, en les retournant à mi-cuisson et en les badigeonnant plusieurs fois de marinade.
- Servez chaud, avec des grenailles rissolées et une salade mixte.