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Pudding aux graines de chia et au sirop d’airelles

Pudding aux graines de chia et au sirop d’airelles

  • Facile
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
  • Plat :
    Petit déjeuner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Autre
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 80 g de raisins noirs
  • 80 g de myrtilles
  • 100 g d’airelles séchées
  • 70 g de graines de chia
  • 50 g d’amandes ou de noisettes
  • 6 dl de boisson au riz
  • 1 dl de jus ananas et citron vert
  • 1 dl de sucre de riz liquide bio
  • 2 c. à s. de miel
  • 1 gousse de vanille

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

Temps de préparation : 20 min + 2 h de repos

  1. Coupez la gousse de vanille en 2, puis grattez les graines. Mélangez les graines de vanille avec les graines de chia, le sucre de riz liquide et la boisson au riz. Laissez reposer 2 h au réfrigérateur, dans un pot bien fermé. Secouez régulièrement.
  2. Portez les airelles séchées, le jus d’ananas-citron vert et le miel à ébullition dans une petite casserole. Laissez mijoter ± 5 min. à feu doux, jusqu’à obtenir un beau sirop.
  3. Pendant ce temps, rincez les raisins et les myrtilles, puis ajoutez-les au sirop d’airelles.
  4. Servez le pudding aux graines de chia accompagné du sirop d’airelles et de fruits, ainsi que d'amandes ou de noisettes hachées grossièrement… Un petit bol de superfood, idéal pour booster votre journée.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 529 kcal

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