Punch glacé au vin rosé et à la pastèque
Ingrédients :
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- 1 pastèque
- 2 l de vin rosé frais
- 13 c. à s. de liqueur d'airelles ou sirop de groseilles
- 3 c. à s. de sirop d'agave
- 0 glaçons
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 10 min.
- Coupez la pastèque en quartiers. Épluchez-la, épépinez-la et découpez-la en dés : il vous en faut environ 600 g net.
- Mélangez dans un récipient à punch le sirop de cranberry, le sirop d’agave et le rosé. Ajoutez les dés de pastèque et placez au réfrigérateur 30 min à 1 h.
- Ajoutez 2 poignées de glaçons au moment de servir.
Conseil culinair
Vous pouvez parfumer votre punch avec 2 c à c de grains de poivre noir et une poignée de feuilles de basilic ou de menthe hachées.
Informations nutritionnelles :
Énergie : 232 kcal