
Purple Margarita
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 4 x 45 ml de tequila
- 4 x 30 ml de sirop de sucre de canne
- 0 sel
- 4 x 30 ml de jus de citron vert
- 4 poignée glaçons
- 4 x 30 ml de jus de grenade/myrtille/acai
- 0 quelques myrtilles pour décorer (facultatif)
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 8 min.
- Frottez le bord des verres à Margarita avec un peu de sirop de sucre de canne ou de jus de citron, puis trempez-les dans une soucoupe pleine de sel.
- Préparez les cocktails un par un, au shaker. Versez-y une dose de chacun des 2 jus, 1 dose de sirop et 1 dose de tequila. Ajoutez les glaçons et secouez bien.
- Si vous possédez un grand shaker, vous pouvez préparer 2 cocktails à la fois, mais pas plus !
- Versez dans les verres préparés et décorez éventuellement de quelques myrtilles. Dégustez sans attendre.