Quesadillas aux légumes
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 1 petit pot basilic
- 1 courgette
- 12 tranche(s) fromage de type raclette ou de gouda
- 0 d'huile d'olive
- 0 petit paquet pâtes
- 0 poivre
- 0 barquette(s) d'épinards
- 8 tortilla
- 0 sel
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
- Faites cuire les pâtes al dente.
- Détaillez la courgette en fines rondelles. Lavez les épinards.
- Déposez, sur 4 tortillas, le fromage, les rondelles de courgette, les pâtes, quelques feuilles d’épinards et de basilic. Salez et poivrez. Recouvrez d’une seconde tortilla.
- Faites-les dorer des deux côtés puis réchauffez-les au four préchauffé à 180°C pendant 3 à 5 minutes.
- Servez bien chaud, avec une salade de tomates.
Informations nutritionnelles :
Énergie : 609 kcal