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Quiche à la mozzarella, tomates cerise et pancetta

Quiche à la mozzarella, tomates cerise et pancetta

  • Facile
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Non spécifié
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 100 g de pancetta
  • 3 oeufs
  • 250 g de tomates cerise
  • 500 g d'oignons
  • 4 brin(s) de thym
  • 1 pâte feuilletée
  • 150 g de mozzarella râpée
  • 2,5 dl de crème fraîche à 20% de m.g.
  • 50 g d'olives noires dénoyautées
  • 3 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre
  • sel

Préparation :

Temps de préparation : 60 min

Temps de préparation : 25 min. + 35 min. de cuisson

  1. Émincez les oignons et faites-les revenir 15 min. à feu modéré dans une grande poêle, avec l’huile d’olive et le thym. Poivrez et salez.
  2. Préchauffez le four à 180 °C. Garnissez un moule à tarte avec la pâte feuilletée. Battez les œufs avec la crème, du poivre et du sel. Coupez les olives en 2.
  3. Étalez les oignons dans le fond de tarte et ajoutez la mozzarella râpée. Mélangez un peu, puis enfoncez-y les tomates cerise entières. Ajoutez les olives, puis versez la crème aux œufs par-dessus. Ajoutez les tranches de pancetta légèrement chiffonnées et faites cuire 35 min. au four.
  4. Servez chaud, avec une salade.
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