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Quiche aux poireaux et aux crevettes grises

Quiche aux poireaux et aux crevettes grises

  • Facile
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Italien
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Pizza/Tarte
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

3 Portions

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  • 3 œuf
  • 200 g de crevettes grises épluchées
  • 25 cl crème fraîche allégée
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • 0 poivre
  • 1 disque de pâte brisée
  • 700 g de blanc de poireau

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

  1. Émincez les poireaux, versez-les dans une sauteuse contenant l’huile, mélangez 2 min., puis couvrez et laissez suer à feu doux pendant 15 min.
  2. Préchauffez le four sur th. 6 -180°C. Garnissez un grand moule à tarte avec la pâte brisée. Battez les œufs en omelette avec la crème, dans un saladier. Ajoutez les crevettes, les poireaux, du sel et du poivre.
  3. Versez la préparation dans le fond de tarte et faites cuire 30 min. au four.
  4. Servez chaud, en entrée ou comme plat, accompagné d’une salade.

Conseil culinair

Ajoutez à la préparation un peu de zeste d’orange râpé, pour une petite note d’originalité.

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