Raviolis à la crème de noix et de persil
Ingrédients :
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- 0 botte(s) de persil plat
- 100 g de cerneaux de noix
- 1 gousse(s) d’ail
- 1 c. à s. d'huile d'olive
- 20 cl de crème fraîche allégée
- 0 poivre
- 1 oignon (pour la bisque)
- 500 de raviolis frais à la ricotta et épinards
- 0 parmesan râpé
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 15 min
- Portez une grande casserole d’eau salée à ébullition.
- Faites revenir 5 min à feu doux, dans un poêlon contenant l’huile, 80 g de noix grossièrement hachées, ainsi que l’oignon et l’ail finement hachés.
- D’autre part, lavez et séchez le persil, supprimez les plus grosses tiges et passez-le au mixer avec la crème.
- Versez dans le poêlon contenant les oignons, assaisonnez et laissez mijoter doucement.
- Pendant ce temps, faites cuire les raviolis selon les indications du fabricant.
- Égouttez-les, versez-les à nouveau dans la casserole, hors du feu, et ajoutez la sauce. Mélangez et servez aussitôt. Parsemez avec les noix restantes et du parmesan râpé.