Raviolis aux dés de saumon, brocolis et sauce au fromage frais
Ingrédients :
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- 300 g filet de saumon sans peau
- 1 barquette de fromage frais nature (200g)
- ½ bouquet d’aneth
- poivre et sel
- 1 broccoli (400g)
- 2 ravier(s) de raviolis frais à la ricotta et épinards
Préparation :
Temps de préparation : 15 min
- Préchauffez le four à 180 °C. Portez une grande casserole d’eau salée à ébullition ; plongez-y les raviolis et le brocoli coupé en petits bouquets. Comptez 4 min de cuisson, égouttez et versez dans un plat à four.
- Travaillez le fromage frais à la fourchette pour l’assouplir, puis ajoutez-le dans le plat. Poivrez, salez et mélangez. Taillez le saumon en dés. Assaisonnez-les légèrement et répartissez-les sur les pâtes. Saupoudrez avec la moitié de l’aneth ciselé et faites dorer 10 min au four.
- Servez bien chaud, saupoudré avec le reste de l’aneth.
Conseil culinaire :
Vous pouvez remplacer les raviolis par d’autres variétés de pâtes fraîches farcies aux légumes ou aux herbes.