Rice Krispies aux marshmallows
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 45 g de beurre
- 40 marshmallows nature (roses/blancs)
- 130 g de grains de riz soufflés Rice Krispies
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 25 min. + 1 h. de refroidissement
- Couvrez un grand plat carré d’une feuille de cuisson.
- Faites fondre le beurre dans un caquelon à feu doux. Ajoutez-y les marshmallows et remuez jusqu’à ce qu’ils soient fondus. Retirez le caquelon du feu.
- Ajoutez les grains de riz soufflés et mélangez soigneusement.
- Versez la pâte dans le moule et pressez bien à l’aide d’une spatule jusqu’à obtenir une épaisseur uniforme de 3 cm. Laissez refroidir 1h.
- Coupez le biscuit en carrés. Ou faites comme sur la photo : coupez-en des cercles de tailles différentes et superposez-les.