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Risotto de céréales au lieu noir

Risotto de céréales au lieu noir

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Déjeuner
  • Cuisine :
    Non spécifié
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Non spécifié
  • Dossier :
    Nutri-Score A&B
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 500 g de dos de lieu noir
  • 300 g de petits pois préparés “Steam” (1 ravier)
  • 2 oignons jeunes
  • 1 échalotes
  • 1 gousse(s) d’ail
  • 240 g de lentilles cuites (poids égoutté)
  • 1 citron vert
  • 4 brin(s) de thym
  • 250 g de “Mix 5 céréales”
  • 100 g de Grana Padano
  • 2,5 dl de vin blanc
  • 2 c. à c. de fond de poisson en poudre
  • 1 c. à s. d’Aromat
  • 6 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre et sel

Préparation :

Temps de préparation : 25 min

Temps de préparation : 25 min.

  1. Préchauffez le four à 180 °C. Coupez le poisson en tronçons et déposez-les dans un plat huilé. Arrosez-les d’un filet d’huile d’olive, poivrez, salez et faites cuire 10 min. au four.
  2. D’autre part, faites revenir l’échalote hachée et la gousse d’ail pressée pendant 5 min., à feu doux, dans une cocotte contenant 4 c. à s. d’huile d’olive. Ajoutez le thym et le mix de céréales, mélangez 1 min., puis versez le vin. Laissez mijoter 1 min., puis ajoutez 5 dl d’eau, le fond de poisson et l’Aromat. Laissez mijoter 5 min. à feu doux, à découvert.
  3. Ajoutez les petits pois (simplement dégelés) et les lentilles (égouttées et rincées à l’eau froide). Portez de nouveau à ébullition et poursuivez la cuisson 5 min. supplémentaires.
  4. Hors du feu, ajoutez le grana padano râpé et mélangez bien. Rectifiez l’assaisonnement. Servez rapidement, en déposant un morceau de poisson sur chaque assiette. Ajoutez aussi des quartiers de citron vert et parsemez d’oignons jeunes émincés.
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