Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Riz au lait de coco et à la citronnelle

Riz au lait de coco et à la citronnelle

  • Facile
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Asie du Sud Est
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Dessert
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

8 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 4 bâton(s) citronnelle
  • 2 jaune d'œuf
  • 1 l de lait de coco
  • 100 g sucre
  • 200 g de riz thaï

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

  1. Coupez la citronnelle en deux et écrasez-la.
  2. Portez le lait à ébullition et ajoutez le riz, la citronnelle et le sucre. Tournez régulièrement dans la préparation. Laissez mijoter le riz une vingtaine de minutes à feu très doux.
  3. Ôtez la casserole du feu, enlevez la citronnelle et incorporez les jaunes d’oeufs au riz au lait.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 418 kcal

Chargement...