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Riz aux crevettes et chorizo

Riz aux crevettes et chorizo

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Espagnol
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 240 de riz à poêler
  • 500 de crevettes décortiquées 21/25 (surgelés)
  • 1 gousse(s) d'ail
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 300 de dès de poivrons (surgéles)
  • 300 de dès de poivrons (surgéles)
  • 1 c. à s. persil plat, haché
  • 1 capsule(s) de safran
  • 2 échalote
  • 0 c. à c. paprika fort
  • 90 chorizo doux

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 25 min

  1. Hachez finement les échalotes et l’ail. Faites-les revenir 5 min dans l’huile d’olive. Ajoutez les poivrons et poursuivez la cuisson 10 min en tournant de temps en temps.
  2. Découpez le chorizo en petits dés.
  3. Ajoutez le riz à la préparation, 40 cl d’eau, le safran, le paprika, du sel, les crevettes et le chorizo. Poursuivez la cuisson 5 min en tournant. Ajoutez un peu d’eau si nécessaire.
  4. Saupoudrez de persil au moment de servir.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 518 kcal

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