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Rosbif façon tex-mex

Rosbif façon tex-mex

  • Facile
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

6 Portions

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  • 1 cœur(s) de salade romaine
  • 0 tabasco
  • 1 poivron rouge
  • 1 kg de rosbif
  • 1 citron(s) vert(s)
  • 2 avocat
  • 240 de haricots rouges (poids égoutté)
  • 140 de maïs
  • 4 torti’wrap
  • 3 brin(s) de menthe
  • 1 bouquet(s) de coriandre
  • 3 c. à s. d'huile d'olive
  • 0 c. à c. de cumin, de paprika et de chili en poudre
  • 0 poivre

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

Temps de préparation : 35 min. de préparation + cuisson

  1. Sortez la viande du frigo au moins 1 h à l’avance.
  2. Préchauffez le four sur th. 6 - 180°C.
  3. Ficelez le rosbif et faites-le dorer à feu vif, de tous côtés, dans une poêle contenant 1 c. à s. d’huile. Déposez-le dans un plat à four. Hors du feu, ajoutez dans la poêle le cumin, le paprika, le chili et 1 c. à. s. d’huile. Mélangez et badigeonnez-en entièrement le rosbif. Assaisonnez-le et faites-le cuire 25 min. au four.
  4. Pendant ce temps, taillez le poivron en petits dés ; faites-les cuire 3 min. à l’eau bouillante. Egouttez et rincez à l’eau froide.
  5. D’autre part, versez le jus du citron vert dans un grand saladier. Ajoutez les avocats taillés en dés et mélangez bien. Joignez les haricots rouges (soigneusement rincés à l’eau froide et égouttés), le maïs et le poivron égouttés, les feuilles de menthe et de coriandre hachées, 4 c. à s. d’huile, du sel, du poivre et le tabasco. Mélangez bien, puis ajoutez la laitue romaine émincée.
  6. Le rosbif étant cuit, couvrez-le d’alu et laissez reposer 5 min. Pendant ce temps, déposez les torti’wraps directement sur la grille du four et faites-les dorer 5 min.
  7. Ajoutez 2 torti’wraps cassés en morceaux dans la salade. Taillez le rosbif en tranches et servez aussitôt, en présentant le reste des tortillas à part.
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