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Roulades de veau au chèvre

Roulades de veau au chèvre

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    Diner
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    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Sauce
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  • Auteur :
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Ingrédients :

4 Portions

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  • 600 (6 pièces) de « brunir et servir » de veau (escalopes superfines)
  • 1 rondin de chèvre frais (120 g)
  • 1 œuf
  • 8 c. à s. basilic haché
  • 12 tranche(s) de lard petit-déjeuner
  • 1 noix beurre
  • 3 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 gousse d’ail
  • 1 boîte(s) passata (500 g)
  • 0 sel
  • 0 poivre

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

  1. Écrasez le fromage de chèvre à la fourchette et mélangez-le avec l’œuf et la moitié du basilic.
  2. Coupez chaque escalope de manière à la diviser en 2 longs triangles étroits. Tartinez-les avec le mélange au chèvre et déposez 1 tranche de lard sur chaque morceau. Enroulez-les en commençant par le côté le plus large. Maintenez-les avec des cure-dents.
  3. Faites dorer les roulades à bon feu dans une sauteuse contenant le beurre et 1 c. à s. d’huile. Retirez-les quand elles sont dorées de tous les côtés, baissez le feu au minimum, ajoutez 2 c. à s. d’huile et faites revenir la gousse d’ail pressée pendant 2 min. Versez la passata, mélangez et déposez les roulades dans la sauce.
  4. Laissez mijoter 20 min. sur feu très doux.
  5. Ajoutez le restant du basilic et rectifiez l’assaisonnement. Servez bien chaud, avec des pâtes fraiches.

Conseil culinair

Également délicieux avec de fines escalopes de dindonneau et/ou avec une pointe de pili-pili dans la sauce.

Retirez les cure-dents avant de servir les roulades à vos invités : ce sera plus agréable pour tout le monde !

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