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Salade au chèvre, pêches et lardons

Salade au chèvre, pêches et lardons

  • Facile
  • Moyen
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Déjeuner
  • Cuisine :
    Espagnol
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Salade
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 3 c. à s. de vinaigre de cidre
  • 300 g de lardons fumés
  • 1 c. à s. moutarde à l’ancienne
  • 7 c. à s. d'huile d'olive
  • 0 poivre
  • 4 de pêches
  • 250 chèvre frais (rondin ou rondelles épaisses)
  • 3 c. à s. miel liquide
  • 4 poignées de salades mélangées au choix

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Versez le vinaigre, du sel et le miel dans un bol ; mélangez au fouet, puis ajoutez la moutarde, du poivre et l’huile ; mélangez bien.
  2. Répartissez les feuilles de salade et le chèvre sur 4 assiettes.
  3. Faites rissoler les lardons dans une poêle anti-adhésive, sans matière grasse. Débutez la cuisson à feu doux, puis augmentez la flamme quand le gras commence à fondre.
  4. Pendant ce temps, pelez les pêches et taillez-les en dés.
  5. Egouttez les lardons et répartissez-les sur les assiettes. Egouttez le gras de la poêle, sans l’essuyer. Versez-y les dés de pêche et faites-les revenir 30 sec à feu vif.
  6. Ajoutez-les sur les assiettes et servez aussitôt, en présentant la vinaigrette à part.
  7. Accompagnez de pain croustillant.

Conseil culinair

Si vous avez du mal à éplucher les pêches, incisez légèrement la peau en croix et plongez-les 30 sec dans de l’eau bouillante.

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