Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Salade croquante au gouda, céleri, pommes et noix

Salade croquante au gouda, céleri, pommes et noix

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Déjeuner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Autre
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

2 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 1 petit pomme Kids
  • 1 grande côte de céleri vert
  • 3 c. à s. de cerneaux de noix
  • 150 de cubes de gouda Oudendijk
  • 0 quelques feuilles de salade feuille de chêne
  • 0 citron
  • 0 vinaigrette miel-moutarde

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 15 min

  1. Pressez le jus du demi-citron dans une assiette creuse et ajoutez 5 cl d’eau.
  2. Taillez la pomme non épluchée en fines tranches. Versez-les dans l’assiette, mélangez soigneusement et laissez tremper quelques minutes.
  3. Pendant ce temps, émincez finement le céleri. Hachez grossièrement les noix. Lavez les feuilles de salade et séchez-les délicatement avec du papier absorbant.
  4. Egouttez soigneusement les pommes et mettez-les dans 1 ou 2 lunch boxes, avec le reste des ingrédients. Versez un peu de vinaigrette miel-moutarde dans un petit récipient à part. Rangez au frigo.
  5. Mélangez la salade avec la vinaigrette au moment de déguster. Accompagnez avec un peu de pain.
Chargement...