Salade de choux de bruxelles
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 1 sachet(s) de choux de Bruxelles
- 1 botte(s) de cresson de fontaine
- 2 c. à c. de moutarde
- 3 c. à s. de vinaigre
- 10 c. à s. d'huile de noix
- 0 poivre
- 0 sel
Préparation :
Temps de préparation : 35 min
- Cueillez les feuilles des choux de Bruxelles et blanchissez-les dans de l’eau salée bouillante. Égouttez et refroidissez à l’eau froide.
- Coupez les tiges du cresson et rincez à l’eau froide, laissez bien égoutter.
- Pour la vinaigrette, mélangez la moutarde avec l’huile de noix et le vinaigre.
- Poivrez, salez et arrosez la salade.
- Achevez avec les noix et les raisins secs.