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Salade de crevettes, haricots, pêche et pastèque

Salade de crevettes, haricots, pêche et pastèque

  • Facile
  • Moyen
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Déjeuner
  • Cuisine :
    Non spécifié
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Salade
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Thomas Murer

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 20 queues de crevettes
  • 1 avocat
  • 500 g d'haricots verts
  • 200 g de pastèque
  • 250 ml de jus de pêche
  • 50 ml de vinaigre balsamique blanc
  • 25 ml de xérès
  • 25 ml d'huile de citron
  • 25 ml d'huile d'olive

Préparation :

Temps de préparation : 25 min

Préparation :

Commencez par décortiquer les queues de crevettes. Assaisonnez-les et faites-les revenir à feu vif dans une poêle pendant quelques minutes. Ensuite, réservez au frais.

Equeutez les haricots et faites-les cuire dans une eau salée bouillonnante durant 4 minutes.

Laissez-les ensuite refroidir dans une eau glacée.
Pendant ce temps, préparez la vinaigrette en mélangeant le jus de pêche avec le balsamique blanc, le xérès, l’huile de citron et l’huile d’olive.

Assaisonnez le tout d’un peu de sel et de piment.
Pour terminer, coupez la pastèque et l’avocat en cubes. Mélangez les haricots, l’avocat et la pastèque avec la vinaigrette.

 

Pour le dressage :

Déposez la préparation dans le fond de l’assiette et venez y déposer les crevettes par dessus.

 

Gudden Appetit !

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