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Salade de haricots verts et noix de cajou, vinaigrette pimentée au sésame

Salade de haricots verts et noix de cajou, vinaigrette pimentée au sésame

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Salades
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Salade
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 400 g de haricots fins équeutés Fairtrade
  • 50 g de noix de cajou Fairtrade
  • 1 piment rouge
  • 2 c. à s. de sauce soja
  • 2 c. à s. de vinaigre de riz
  • 1 c. à s. d’huile de sésame grillé (pour wok)
  • 1 c. à s. de graines de sésame grillées

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 15 min.

  1. Faites cuire les haricots verts 6 à 8 min. à l’eau bouillante salée.
  2. Faites dorer les noix de cajou à feu modéré, sans matière grasse, dans une petite poêle anti-adhésive.
  3. Pendant ce temps, mélangez la sauce soja, le vinaigre de riz, l’huile et les graines de sésame. Joignez le piment épépiné et très finement haché.
  4. Versez cette vinaigrette sur les haricots verts égouttés et mélangez bien.
  5. Saupoudrez avec les noix de cajou grossièrement hachées et servez tiède.
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