Salade de lentilles
Ingrédients :
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- 240 g de lentilles en boîte (rincées et égoutées)
- 1 ravier de coriandre
- 240 g de pois chiches (en conserve, poids net égoutté)
- 200 g de feta
- 1 c. à c. de cumin en poudre
- 0 oignon rouge
- 0 c. à c. de coriandre en poudre
- 2 c. à s. de tahini
- 4 c. à s. d'huile d'olive
- 4 c. à s. de jus de citron
- 0 poivre
- 0 sel marin
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
- Versez les pois chiches et les lentilles dans une passoire ; rincez-les abondamment à l’eau froide. Versez-les dans un saladier et ajoutez l’huile d’olive, le jus de citron, le tahini, le cumin et la coriandre en poudre.
- Joignez l’oignon finement émincé, la feta taillée en dés et la coriandre fraîche grossièrement hachée. Mélangez et rectifiez l’assaisonnement.
- Servez frais, avec du pain.
Informations nutritionnelles :
Énergie : 94 kcal