Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Salade de nectarines et de myrtilles

Salade de nectarines et de myrtilles

  • Facile
  • Moyen
  • Plus de 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Salade
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 4 c. à c. de miel d’acacia
  • 4 feuille(s) basilic
  • 200 g myrtilles
  • 1 citron(s) vert(s)
  • 4 nectarine
  • 1 c. à s. eau de fleur d'oranger
  • 10 cl de crème fraîche

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

  1. Pelez les nectarines et découpez les en fines lamelles. Nettoyez les myrtilles.
  2. Fouettez le miel, le jus de citron et l'eau de fleur d'oranger. Disposez les lamelles de nectarines sur des assiettes à dessert de manière à ce qu'elle forme une corolle.
  3. Répartissez-y les myrtilles et arrosez-les de sauce. Recouvrez de film étirable et laissez macérer, 30 min, au réfrigérateur.
  4. Au moment de servir, garnissez le centre de l'assiettes d'une c à s de crème fouettée et parsemez-la de basilic.
Chargement...