Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Salade de pastèque aux fruits rouges, fenouil et feta

Salade de pastèque aux fruits rouges, fenouil et feta

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Végétarien
  • Plat :
    Brunch
  • Cuisine :
    Non spécifié
  • Régime :
    Végétarien
  • Repas :
    Lunch
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 1 fenouil
  • 1 concombre
  • 250 g de fruits rouges mélangés
  • 1 botte(s) d'oignon jeune
  • 300 g de feta
  • 0,5 botte(s) d'origan
  • 0,5 citron bio
  • 2 c. à s. de coulis de framboises
  • 2 c. à s. coulis de fraises
  • 2 c. à s. de vinaigre balsamique
  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • 2 c. à c. d'huile de sésame grillé pour wok
  • 0,5 pastèque
  • 4 brin(s) d'origan
  • 1 c. à c. de graines de sésame
  • sel et poivre

Préparation :

Temps de préparation : 20 min

Temps de préparation : 20 min.

  1. Préparez la vinaigrette : effeuillez l’origan. Râpez l’équivalent de 1 grosse c à c de zeste de citron et pressez 2 c à s de jus. Ajoutez-leur tous les autres ingrédients indiqués pour la vinaigrette et mélangez bien.
  2. Taillez le fenouil et le concombre en fines tranches, à la mandoline ou à l’éplucheur. Coupez la feta en dés et la pastèque en petites tranches. Émincez les oignons jeunes en fins bâtonnets. Rassemblez le tout dans un plat, avec les fruits rouges et l’origan effeuillé. Arrosez avec la vinaigrette aux fruits rouges et servez frais, avec du pain.
Chargement...