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Salade de pâtes au poulet grillé et aux nectarines

Salade de pâtes au poulet grillé et aux nectarines

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Déjeuner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Pâte
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 250 g de pâtes (au choix : penne, spirelli, etc.)
  • 400 g de filets de poulet
  • 2 grosses nectarine
  • 100 g de poignées de roquette nettoyée
  • 3 c. à s. de miel liquide
  • 1 c. à s. de moutarde à l'ancienne
  • 3 c. à s. de vinaigre de cidre
  • 7 c. à s. d'huile d'olive
  • 0 de sel
  • 0 poivre

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 15 min.

  1. Faites dorer les filets de poulet à feu doux dans une poêle contenant 1 c. à s. d’huile ; salez et poivrez.
  2. Pendant ce temps, faites cuire les pâtes « al dente » à l’eau bouillante salée. Egouttez-les, rincez-les longuement à l’eau froide ; laissez-les égoutter.
  3. D’autre part, versez le vinaigre, du sel et le miel dans un saladier ; mélangez au fouet jusqu’à parfaite dissolution, puis ajoutez l’huile, du poivre et la moutarde.
  4. Mélangez, puis ajoutez les pâtes, les nectarines coupées en petits dés et les filets de poulet taillés en lamelles.
  5. Mélangez et rectifiez l’assaisonnement. Couvrez et rangez au frigo.
  6. Au moment de déguster, ajoutez la roquette et mélangez.

Conseil culinair

Vous pouvez relever la vinaigrette d’un peu de curry en poudre.

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