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Salade de pâtes aux asperges et au poulet

Salade de pâtes aux asperges et au poulet

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 8 feuilles de basilic, haché
  • 0 bouquet(s) de ciboulette ciselée
  • 350 g de petites pâtes grecques
  • 1 botte(s) asperges vertes
  • 300 g d'émincé de poulet cuit fumé
  • 1 c. à c. de moutarde à l’ancienne
  • 1 ravier de tomates demi-séchées à l’huile
  • 1 oignon rouge
  • 4 c. à s. de jus de citron
  • 0 poivre

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 25 minutes

  1. Supprimez la base dure des asperges, réservez les pointes et coupez les tiges en tronçons.
  2. Versez les pâtes dans une casserole d’eau bouillante. Après 5 min de cuisson, ajoutez les tronçons d’asperges. Laissez mijoter 4 min, puis ajoutez les pointes d’asperges. Poursuivez la cuisson 3 min supplémentaires, puis égouttez et rincez longuement à l’eau froide.
  3. D’autre part, mélangez le jus de citron, du sel, du poivre, la moutarde et 4 c. à s. de l’huile de macération des tomates.
  4. Hachez l’oignon et les tomates égouttées. Versez le tout dans un saladier et joignez l’émincé de poulet, le basilic et la ciboulette.
  5. Ajoutez le mélange de pâtes et asperges dans le saladier, arrosez avec la vinaigrette et mélangez bien. Rectifiez l’assaisonnement.
  6. Servez frais.
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