Salade de pommes de terre rouges, minimaïs, poivron rouge, oignons rouges, coriandre et épices tex-mex
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 2 oignon rouge
- 1 kg de pommes de terre rouges
- 2 barquette(s) de minimaïs
- 1 bouquet(s) de coriandre
- 2 longs piments rouges doux
- 20 d'épices tex-mex
- 4 c. à s. d'huile d'olive
- 0 poivre
- 0 quelques gouttes de tabasco
Préparation :
Temps de préparation : 35 min
Temps de préparation : Bereidingstijd + kooktijd 25 min.
- Coupez les pommes de terre en deux et cuisez-les à point.
- Découpez également le maïs, émincez le poivron et les oignons rouges.
- Faites revenir le maïs, le poivron et les oignons rouges dans de l’huile d’olive et ajoutez ensuite les pommes de terre. Salez, poivrez et ajoutez quelques gouttes de Tabasco.
- Épicez à l’aide des épices tex-mex et de la coriandre émincée.
- Dressez dans un beau plat.
Conseil culinaire :
Vin conseillé :Santa Tierra chardonnay 2013
Le Santa Tierra chardonnay 2013 est l’un de nos vins préférés pour accompagner cette salade. Des fruits blancs mûrs, une légère touche florale, un rapport qualité/prix incroyable. Un must.
Informations nutritionnelles :
Énergie : 291 kcal