Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Salade de pommes de terre rouges, minimaïs, poivron rouge, oignons rouges, coriandre et épices tex-mex

Salade de pommes de terre rouges, minimaïs, poivron rouge, oignons rouges, coriandre et épices tex-mex

  • Facile
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
  • Plat :
    Salades
  • Cuisine :
    Mexicain
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Salade
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 2 oignon rouge
  • 1 kg de pommes de terre rouges
  • 2 barquette(s) de minimaïs
  • 1 bouquet(s) de coriandre
  • 2 longs piments rouges doux
  • 20 d'épices tex-mex
  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • 0 poivre
  • 0 quelques gouttes de tabasco

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

Temps de préparation : Bereidingstijd + kooktijd 25 min.

  1. Coupez les pommes de terre en deux et cuisez-les à point.
  2. Découpez également le maïs, émincez le poivron et les oignons rouges.
  3. Faites revenir le maïs, le poivron et les oignons rouges dans de l’huile d’olive et ajoutez ensuite les pommes de terre. Salez, poivrez et ajoutez quelques gouttes de Tabasco.
  4. Épicez à l’aide des épices tex-mex et de la coriandre émincée.
  5. Dressez dans un beau plat.

Conseil culinaire :

Vin conseillé :Santa Tierra chardonnay 2013

Le Santa Tierra chardonnay 2013 est l’un de nos vins préférés pour accompagner cette salade. Des fruits blancs mûrs, une légère touche florale, un rapport qualité/prix incroyable. Un must.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 291 kcal

Chargement...