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Salade de poulet aux nouilles et aux noix de cajou

Salade de poulet aux nouilles et aux noix de cajou

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 100 de noix de cajou grillées
  • 1 concombre
  • 1 poulet rôti, froid
  • 1 botte(s) de jeunes oignons
  • 10 cl de jus de citron vert
  • 250 de nouilles de riz
  • 4 tomates
  • 1 bouquet(s) de coriandre fraîche
  • 4 c. à s. de sauce de poisson
  • 10 cl de sweetened chili sauce

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 20 min.

  1. Versez les nouilles dans une casserole d’eau bouillante, retirez aussitôt du feu, couvrez et laissez reposer 4 min. Egouttez et rincez à l’eau froide.
  2. Retirez la peau du poulet et prélevez-en toute la chair ; émincez-la.
  3. Coupez le concombre en deux tout le long et retirez les graines. Taillez-le en fines tranches. Epépinez les tomates et taillez-les en dés. Emincez les petits oignons. Versez le tout dans un grand saladier, puis ajoutez les nouilles et le poulet.
  4. Pressez 10 cl le jus de citron vert. Ajoutez-lui la sauce piquante et la fish sauce ; versez sur la salade et mélangez bien.
  5. Servez frais, saupoudré avec les noix de cajou et la coriandre hachée.

Conseil culinair

Variante : vous pouvez hacher les noix de cajou avec un peu de gingembre frais râpé et présenter ce mélange séparément.

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