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Salade de poulet aux raisins frais, vinaigrette au curry

Salade de poulet aux raisins frais, vinaigrette au curry

  • Facile
  • Moyen
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Salade
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 200 g de raisins sans pépins
  • 2 c. à s. cerneaux de noix hachés
  • 2 côtes de cèleri vert
  • 2 c. à s. sauce curry (type mayo)
  • 4 petits filets de poulet
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 salade romaine
  • 1 cube de bouillon de volaille dégraissé

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Faites dorer rapidement les filets de poulet dans une petite sauteuse contenant l’huile, puis arrosez-les de 25 cl de bouillon chaud (eau + cube). Couvrez et laissez mijoter 10 mn sur feu doux. Laissez-les refroidir dans le bouillon.
  2. Pendant ce temps, émincez la laitue, lavez-la et essorez-la. Répartissez-la sur 4 assiettes. Ajoutez le raisin égrainé, le cèleri émincé et les filets de poulet taillés en lamelles. Parsemez de cerneaux de noix hachés.
  3. Mélangez la sauce au curry et 5 cl de bouillon refroidi.
  4. Servez frais, en présentant  la sauce à part.

Conseil culinair

Vous pouvez remplacer le raisin par des pommes ou de l’ananas frais.

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