Salade de pousses d’épinards aux fraises et au manchego
Ingrédients :
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- 1 c. à s. de sirop d’érable
- 6 c. à s. d'huile d'olive
- 3 c. à s. de vinaigre de framboises
- 0 sel, poivre
- 1 pointe de couteau de paprika
- 3 oignon jeune
- 100 g de jeunes pousses d’épinards
- 180 g de fromage manchego en bloc
- 250 g de fraises
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 15 min.
- Vinaigrette : dans un bol, mélangez le vinaigre de framboises, du sel, du poivre, le sirop d’érable et le paprika. Ajoutez lentement l’huile. Réservez.
- Ecroûtez le fromage et taillez-le en tranchettes. Equeutez les fraises et coupez-les en 4. Emincez finement les petits oignons.
- Répartissez les pousses d’épinards et les autres ingrédients sur les assiettes et servez, en présentant la vinaigrette à part. Accompagnez de pain croustillant.
Conseil culinair
- Variante : essayez cette salade avec de la feta ou du parmesan et/ou du jambon cru.
- Votre marché : le manchego est un fromage de brebis espagnol.