Salade de quinoa
Ingrédients :
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- 200 g de quinoa
- 10 tomates cerises tricolores
- 1 concombre
- 110 de mini-asperges vertes
- 0 de fenouil
- 0 botte(s) de coriandre
- 0 botte(s) de menthe
- 1 c. à c. de sambal oelek
- 0 citron vert (le jus, pour le dressing)
- 0 citron (le jus, pour le dressing)
- 0 dl d’huile d’olive (pour le dressing)
- 0 dl de vinaigre pour sushi (pour le dressing)
- 0 poivre et sel (pour le dressing)
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 30 min
- Rincez soigneusement le quinoa et cuisez-le selon les instructions figurant sur l’emballage.
- Faites brièvement blanchir les asperges après en avoir coupé les extrémités. Passez-les ensuite sous l’eau froide afin qu’elles gardent leur belle teinte verte.
- Coupez les tomates en quartiers. Rincez le concombre et le fenouil puis coupez-les en petits dés. Hachez finement la menthe et la coriandre.
- Incorporez les légumes, le sambal oelek et les fines herbes au quinoa.
- Préparez le dressing en mélangeant tous les ingrédients, versez-le sur la salade de quinoa et servez froid. Garnissez de coriandre finement hachée.
Informations nutritionnelles :
Énergie : 317 kcal