
Salade de quinoa, radis roses, cerfeuil et ciboulette
Ingrédients :
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- 0 bouquet(s) de ciboulette
- 2 poignée cerfeuil
- 1 c. à s. de sauce soja légère
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 0 poivre du moulin
- 200 g de quinoa (bio)
- 1 bouquet(s) de radis
- 0 sel
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
- Rincez soigneusement le quinoa à l’eau froide. Faites-le cuire 10 minutes dans deux fois son volume d’eau bouillante salée. Ôtez la casserole du feu et laissez gonfler encore 5 minutes à couvert.
- Débarrassez les radis de leur feuillage et lavez-les plusieurs fois à grande eau. Coupez les radis en fines rondelles. Hachez 3 feuilles de radis, conservez le reste pour une autre préparation. Séparez les feuilles de cerfeuil de leur tige et ciselez la ciboulette.
- Préparez une vinaigrette en mélangeant la sauce soja, l’huile d’olive et un peu de poivre. Répartissez le quinoa, la verdure et la vinaigrette en portions.
Informations nutritionnelles :
Énergie : 230 kcal