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Salade de veau à l’italienne

Salade de veau à l’italienne

  • Facile
  • Moyen
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Italien
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 3 c. à s. de vinaigre balsamique
  • 1 boite de haricots blancs (cannellini - 240 g, poids égoutté)
  • 0 poignée de feuilles de basilic, haché
  • 400 très fines escalopes de veau («brunir et servir»)
  • 1 boule(s) mozzarella (125 g par boule)
  • 6 c. à s. d'huile d'olive
  • 0 poivre
  • 1 sachet(s) roquette nettoyée (50 g)
  • 4 tomate

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Égouttez les haricots blancs et rincez-les abondamment à l’eau froide. Laissez égoutter. Épépinez les tomates et taillez-les en dés. Taillez la mozzarella en dés.
  2. Répartissez ces ingrédients, ainsi que la roquette et le basilic, sur 4 assiettes.
  3. Émincez les escalopes de veau en lamelles et faites-les sauter à feu vif dans une grande poêle contenant 2 c. à s. d’huile. Quand elles sont bien dorées, assaisonnez-les et répartissez-les sur les assiettes.
  4. Versez le vinaigre dans la poêle, grattez bien les sucs et retirez aussitôt du feu. Ajoutez 4 c à s. d’huile et versez sur les assiettes.
  5. Servez aussitôt, avec du pain.

Conseil culinair

Remplacez les haricots blancs par des lentilles, c’est également délicieux !

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